كرعين البقر بالحمص
مقادير :
كرعين البقر مشوطين و منقين و مغسولين
حمص مرطب
بصل
توابل : ملح ابزار تحميرة خرقوم ثوم شوية السمن شوية قرفة ربطة قزبر و معدنوس
زيت الزيتون
طريقة تحضير كرعين البقر :
في طنجرة الضغط نضع الكرعين البصل الزيت و التوابل و الحمص نضيف الماء الساخن الكافي لطهي الكرعين و نغلق الطنجرة
ملي يطيب الكرعين إلى بقا لينا الماء بزاف نشحروه حتى يتعلك و يخثار
و بالصحة و الراحة




المرفقات في هذه المقالة:
النوع | الرابط/الاسم |
---|---|
مرفق صورة | ![]() |
مرفق صورة | ![]() |
مرفق صورة | ![]() |
صورة داخل المقال | ![]() |
صورة داخل المقال | ![]() |
صورة داخل المقال | ![]() |
صورة داخل المقال | ![]() |
رابط | https://www.mbsmgroup.tn/wp-content/uploads/2024/12/Mbsm-tn-private-media_Pieds-de-boeuf-au-pois-chiches.png |
رابط | https://www.mbsmgroup.tn/wp-content/uploads/2024/12/Mbsm-tn-private-media_Pieds-de-boeuf-au-pois-chiches-1-1.png |
رابط | https://www.mbsmgroup.tn/wp-content/uploads/2024/12/1_Mbsm-tn-private-media_Pieds-de-boeuf-au-pois-chiches.png |
رابط | https://www.mbsmgroup.tn/wp-content/uploads/2024/12/1_Mbsm-tn-private-media_Pieds-de-boeuf-au-pois-chiches.png |